更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 群团工作 > 群团工作
市美协主席团“送画”到法院
作者:admin@990 日期:2016年08月29日 来源:未知 浏览:

市美协主席团“送画”到法院


     25号上午,市美术家协会主席团画家走进市人民法院,开展“送画”慰问干警活动。
  此次活动旨在,贯彻落实习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,让艺术走进基层,服务社会,服务大众;丰富和活跃广大干警文化活动,营造风清气正的良好工作氛围,使广大干警更好的为我市经济及社会事业发展保驾护航。
  活动现场,书画家挥毫泼墨,笔走龙蛇,即兴创作了《洛阳春花》、《国色天香》、《春风送雅》等一幅幅至真至美,形象生动的画作,及《厚德载物》、《道法自然》、《宁静致远》等一件件苍劲刚健、赏心悦目的书法作品。书画家们画的起劲,干警们看的投入。现场气氛热烈、欢快、和谐。
  活动中,书画家们还参观了市法院的工作流程及文化建设展板。

建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号