更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 群团工作 > 群团工作
市妇联携手爱心商家看望慰问贫困妇女
作者:admin@990 日期:2017年01月25日 来源:未知 浏览:
市妇联携手爱心商家看望慰问贫困妇女
 
        20号,市妇联携手爱心商家雪绒花母婴关爱中心,到我市府店镇看望慰问贫困妇女,让他们在冬日里感受到来自社会的关爱和温暖。
        市妇联工作人员及爱心商家的负责人先后来到府店镇参驾店村、安乐村和来定村,为这里的困难妇女送去了棉被、米和油等慰问品,协助解决她们生活中的困难,鼓励她们树立信心、克服困难,争取早日实现脱贫。
        多年来,市妇联积极整合社会资源,不断拓宽救助渠道,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,高度重视困难妇女及困难家庭的帮扶工作,搭建爱心平台,凝聚各方力量为困难妇女办好事、办实事、解难事,让身处困境默默坚持和付出的妇女们能感受到更多的温暖和关怀。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号