更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 群团工作 > 群团工作
市文学艺术界联合会第三次代表大会隆重召开
作者:admin@990 日期:2018年09月21日 来源:未知 浏览:
市文学艺术界联合会第三次代表大会隆重召开

       金秋绽芳菲,丹桂百里香。9月20日,偃师市文学艺术界联合会第三次代表大会在君悦苑会议中心隆重召开。来自全市文艺战线各个领域的140名代表汇聚一堂,肩负光荣使命和责任,共商我市文艺发展、文化繁荣大计。市委副书记、市长何武周到会并作重要讲话。
       会议由市委副书记谢峰主持。
       洛阳市文联副主席王联委,市领导谢峰、张晓莉、李建、赵颇、刘红波、刘边江、李瑞杰出席会议。偃师市文化界专家学者和相关单位负责同志应邀参加会议。
       这次会议是我市文艺界贯彻十九大精神、坚定文化自信、全面推动社会主义文化繁荣兴盛的一次大会,是全市上下按照市委十二届五次全会部署,深入贯彻习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神和省委、洛阳市委部署要求,努力为实现在中原更加出彩中浓墨重彩的洛阳篇章宏伟目标奋力谱写铸就偃师新辉煌的精彩篇章而召开的一次大会。 


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号