更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态
我市召开 “三八”国际妇女节表彰大会
作者:admin@990 日期:2018年03月08日 来源:未知 浏览:
我市召开 “三八”国际妇女节表彰大会
 
        3月7日,我市召开纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会,表彰过去一年为我市经济社会发展和妇女儿童事业进步做出突出贡献的先进典型。市委副书记、组织部长谢峰,市领导吴云霄、赵丽、史书通参加。
        会议宣读了《关于表彰2017年度偃师市妇女工作先进集体和优秀妇女干部的决定》、《关于表彰偃师市三八红旗手(集体)的决定》;向获得“妇女工作先进集体”、 “三八红旗手”集体和个人颁发了奖牌。同时,举行了“贫困母亲两癌救助”资金发放仪式。
        会议指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市各界妇女认真学习贯彻习近平总书记新发展理念,不忘初心,砥砺奋进,在全市各个领域、各条战线和各个岗位上大显身手、施展才华,为推动我市经济社会持续健康发展做出了积极贡献。
        谢峰对我市妇女工作取得的成绩给予了充分肯定,他希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,在各自的岗位上,取得更大成绩。全市广大妇女要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力开创偃师妇女事业发展新局面。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号