更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态
共青团偃师市十二届十二次全委(扩大)会议召开
作者:admin@990 日期:2018年03月09日 来源:未知 浏览:
共青团偃师市十二届十二次全委(扩大)会议召开
 
        3月8日,共青团偃师市十二届十二次全委(扩大)会议召开,市委副书记、组织部长谢峰,市领导付洪波、苏敬彪、史书通参加。
        会议宣读了《共青团偃师市委关于表彰2017年度优秀团组织和优秀个人的决定》、《共青团偃师市委关于表彰2017年度共青团信息工作先进个人的决定》和《共青团偃师市委关于表彰2017年度优秀青年志愿服务组织和优秀青年志愿者的决定》,并为受到表彰的先进集体和个人颁发了证书。
        会议指出,在过去的一年,全市各级团组织牢牢把握正确政治方向,坚持围绕中心、服务大局,切实加强青少年思想引领,密切联系青年群众,有效服务青少年成长成才,网上共青团建设、青年创新创业服务、共青团助力脱贫攻坚行动等工作有声有色、有力有效,为推动我市经济社会发展做出了积极贡献。
        就进一步加强和改进共青团工作,谢峰要求,全市各级团组织要讲政治、有信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领广大团员青年听党话、跟党走,在开启新时代社会主义现代化建设新征程中展现新作为;要重责任、敢担当,以服务青少年为工作导向,充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用;要强素质、守规矩,深化推进共青团改革,全面落实从严治团。
        谢峰强调,各级党委要切实加强和改进对共青团的领导,把团的工作纳入党的建设总体部署,定期研究、及时解决共青团工作中的实际困难和问题,支持共青团创造性地开展工作,为青年成长进步和创业发展搭建舞台,为共青团工作创造有利的环境和条件。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号