更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态
我市召开2018年春季义务植树工作动员会
作者:admin@990 日期:2018年03月10日 来源:未知 浏览:
我市召开2018年春季义务植树工作动员会
 
        为加快我市造林绿化步伐,扎实推进城乡绿化一体化,促进人与自然和谐相处,3月8日,我市召开2018年春季义务植树工作动员会,并就做好下步工作进行安排部署。市委副书记、组织部长谢峰及全市市直机关负责人参加。
        此次活动重点是首阳山街道办郭坟村北荒山荒地的绿化工作,绿化总面积300亩,预计植树3万多棵。各单位9号上午到郭坟村北荒山认领义务植树地点,今年义务植树以挖坑为主,个别单位因特殊情况不能按时参加的,时间可以顺延至13号前必须完成。
        就做好下一步工作,谢峰强调,全民义务植树活动是造福人民的一项伟大事业,各单位要牢固树立生态文明理念,进一步提高对全民义务植树工作重要性的认识;要根据各自工作任务,结合本单位实际拿出具体措施,真抓实干、不走过场,严格按照时间节点推进工作进度;要密切配合,加强沟通对接,主动做好各项协调服务工作,保证各项工作落到实处;各实施单位要严把苗木和栽植质量关,提高苗木成活率,确保不降规格、不减数量,高标准完成义务植树绿化任务,为建设美丽、生态、宜居新偃师做出新的贡献。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号