更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态
省百城建设提质工程工作督导组到我市督导工作
作者:admin@990 日期:2018年09月22日 来源:未知 浏览:
省百城建设提质工程工作督导组到我市督导工作

       9月21日,河南省百城建设提质工程工作督导组到我市督导百城建设提质工作。洛阳市相关领导及我市领导何武周、刘红波、刘凌君、张晓阳陪同参加。
       督导组一行先后到商都文化广场、绿荫广场、康体广场、祥和巷、华夏路东延工程等地详细了解我市城市立面改造、游园建设、城市书屋建设、“拆墙透绿” 工程建设、背街小巷改造等项目的建设进度。
       今年以来,我市认真贯彻落实省、洛阳市百城建设提质工程工作部署,以“旧城修补、生态修复、新区建设”为重点,围绕我市城市建设提质工程三年行动计划,谋划实施城建提质工程类项目106个。截止8月底,在建工程项目62个,完工项目34个,服务保障类项目按时间节点扎实有序推进,城市整体形象和品质得到了全面提升。
       汇报会上,督导组一行观看了偃师市百城建设提质工程工作情况宣传片,听取了我市2018年度百城建设提质工程工作情况汇报。
       督导组对我市全力推进实施百城建设提质工程工作给予了肯定,希望我市在下一步工作中,要继续突出规划引领,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,以更加积极的态度,务实的作风,有力的措施,推进百城建设提质工程取得新成效。
      何武周表示,我市将以此次督导为契机,以“建设全国一流县级城市”为目标,全力推进城市建设提质工程行动计划,为群众打造更加宜居的城市环境。
 
 


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号