更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态
我市召开“三秋”生产暨秸秆综合利用和禁烧工作会
作者:admin@990 日期:2018年09月28日 来源:未知 浏览:
我市召开“三秋”生产暨秸秆综合利用和禁烧工作会

       9月25日下午,我市召开 “三秋”生产暨秸秆综合利用和禁烧工作会,旨在全力以赴打好“三秋”生产和秸秆禁烧攻坚战。市委副书记谢峰出席会议并讲话。
       会议总结了上半年秸秆禁烧和综合利用工作,市农业局、市委农办、农机局、气象局等部门安排部署了下一步全市“三秋”生产暨秸秆综合利用和禁烧工作;高龙镇负责人介绍了秸秆禁烧工作先进经验。
       就“三秋”农业工作生产,谢峰要求,各镇(街道) 和各相关部门要全面统筹安排,突出工作重点,形成合力,要各司其职,密切配合,确保“三秋”工作顺利开展。
       关于秋冬季秸秆综合利用和禁烧工作,谢峰强调,各级各部门要提高政治站位,高度重视,认真贯彻落实会议精神;要正视问题短板,精准施策促尽责,为夺取秋粮丰产丰收、打赢秋季秸秆禁烧攻坚战,推动农业农村经济持续健康发展做出新的贡献。
 


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号