更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 纪检监察 > 纪检监察
洛阳市委常委、纪委书记赵会生莅偃调研
作者:admin@990 日期:2016年12月22日 来源:未知 浏览:
洛阳市委常委、纪委书记赵会生莅偃调研
 
       12月20日,洛阳市委常委、纪委书记赵会生莅偃调研工作。市领导宋义林、李灵敏、何武周、谢峰、李建、赵颇、刘红波、张晓阳参加。
       赵会生一行到首阳片区规划展示中心和宗乔车业、东风新能源等分包项目施工现场进行调研,鼓励项目方坚定信心,加速推进,力争早日投产见效。他实地查看了首阳山街道党工委落实主体责任办公室、纪工委办公室、谈话室,对夯实“两个责任”、高标准推进基层党风廉洁阵地建设给予高度评价;到市纪委机关和市委巡察办慰问了工作人员,对市纪委机关和市委巡察办整体搬迁后的新气象、新面貌和新业绩给予充分肯定。
      座谈会上,在听取我市经济社会发展、履行主体责任及纪检监察工作开展情况汇报后,赵会生对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了我市经济社会发展中存在的问题与不足。他希望,偃师要坚定信心,做大经济总量,做强龙头企业,做精产业集聚,持续创新驱动,不断把偃师的经济做大做强,努力当好洛阳市率先发展的排头兵;要坚持民生为本的目标不能变,持续打好脱贫攻坚战,扎实抓好民生工程,不断提升群众的获得感和幸福感;要坚持绿色发展理念不动摇,持续打好大气污染防治攻坚战,不断加快产业转型升级步伐,切实推动偃师经济持续健康协调发展;要坚持全面从严治党要求不动摇,切实履行好全面从严治党主体责任和监督责任,真正把全面从严治党的要求落实到党的建设各个领域和方面。他强调,市纪委要着力在学习贯彻党的十八届六中全会精神上下功夫,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到上级的部署要求上来;要着力在严明纪律规矩上下功夫,认真履职尽责,聚焦主业主责,确保各项重大决策部署在偃师落地生根;要着力在纪律审查上下功夫,坚持纪挺法前,敢于执纪碰硬,努力践行监督执纪“四种形态”;要着力在队伍建设上下功夫,强化学习,严格管理,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为偃师经济社会持续健康发展提供坚强纪律保障。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号