更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 纪检监察 > 党风廉政建设 > 党风廉政建设
河南省廉政戏剧《金池村》在我市演出
作者:admin@990 日期:2017年03月29日 来源:未知 浏览:
河南省廉政戏剧《金池村》在我市演出
 
        3月23日,河南省廉政戏剧《金池村》在我市电影院上演。市领导宋义林、李灵敏、马洪福、吴孟良等四大班子领导及全市广大党员干部佩戴党徽,接受了一场生动而深刻的廉政勤政教育。
        《金池村》是2016年河南省纪委、省委组织部、省委宣传部、省直工委、省文化厅组织开展的全省优秀廉政戏剧巡演活动参演剧目。剧中身为老党员的奶奶大义灭亲,选择举报孙子,清除基层腐败团伙,拍掉村民身边“苍蝇”,维护了党规党纪国法的尊严和群众切身利益,受到了群众好评。
        举办此次演出,旨在发挥优秀廉政文艺作品在反腐倡廉教育工作中的作用,弘扬社会主旋律,唱响反腐正能量,歌颂真善美,鞭挞假恶丑,通过接受文化艺术熏陶,加强党员干部廉政教育,增强廉洁从政意识,培育健康向上的生活情趣,引导党员干部坚守理想信念,增党性强法纪守清廉。

建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号