更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 魅力偃师 > 魅力偃师
河南省副省长、洛阳市委书记李亚到我市督导产业集聚区和重大项目
作者:admin@990 日期:2016年08月02日 来源:未知 浏览:

河南省副省长、洛阳市委书记李亚到我市督导产业集聚区和重大项目建设工作

 
     27号上午,河南省副省长、洛阳市委书记李亚,带领洛阳市2016年重大项目暨产业集聚区建设第一观摩督导组到我市,观摩督导产业集聚区和重大项目建设工作。洛阳市领导刘应安、王全乐、王立林、史秉锐、杨廷俊、王敬林、尚英照、侯占国、谷树森参加,我市领导宋义林、赵站伟、付洪波、闫晓东、秦建有陪同。
  近年来,我市按照“五规合一、四集一转、产城互动”的发展思路,围绕做大做强先进装备制造、新材料、新能源产业,积极打造三轮摩托车、新能源新材料超百亿产业链条。今年上半年,产业集聚区共完成规模以上工业主营业务收入258亿元、增长18%;规模以上工业增加值48亿元、增长10.6%;固定资产投资66.8亿元、增长43.9%。
  李亚一行先后到河南亚明LED、洛阳大运工业园、大河新能源汽车、万年硅业、台湾生态农业科技园等项目建设现场进行观摩督导。  
  每到一处,李亚都深入企业生产车间,详细了解项目建设进展情况,并对我市产业集聚区和重大项目建设工作给予充分肯定。
  李亚指出,在新形势下,偃师要实现创新发展,特别是围绕主导产业开展科技创新,形成自身特色;要统筹协调,注重城乡与产业集聚区的协调发展,实现产城一体、产城融合;企业要抓住发展机遇、发挥自身优势,加快科技创新,提高产品质量,努力把企业做大做强。

上一篇:十届全国政协副主席李蒙莅偃调研

下一篇:没有了


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号