更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 魅力偃师 > 市情介绍 > 市情介绍
省委常委、洛阳市委书记李亚到我市督导产业集聚区和重大项目建设
作者:admin@990 日期:2017年04月28日 来源:未知 浏览:
省委常委、洛阳市委书记李亚到我市督导产业集聚区和重大项目建设工作
 
        4月27日,河南省委常委、洛阳市委书记李亚,带领洛阳市2017年重大项目暨产业集聚区建设观摩组到我市观摩督导产业集聚区和重大项目建设工作。洛阳市领导李少敏、刘应安、吴孟铎参加,我市领导宋义林、任宏伟陪同。
        今年以来,全市上下以新发展理念为引领、以新发展体系为支撑,加快推进“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,经济运行呈现总体平稳、稳中有进、结构优化、调中向好的发展态势。2017年一季度,预计全市完成地区生产总值110.5亿元,增长7%;规模以上工业增加值65.4亿元,增长7.5%;固定资产投资48.8亿元,增长14.5%。
        观摩组成员先后观摩了东方日升(洛阳)新能源股份有限公司年产600MW高效太阳能电池片项目、洛阳河龙实业有限公司年产20万辆钱江三轮摩托生产项目、洛阳宗乔车业有限公司年产10万辆三轮车、低速电动四轮车项目、河南省摩托车质检中心、广东唯一网络洛阳BGP云计算数据中心项目,一路行、一路看,下工地、走车间,看进展、观成效。
        督导中,观摩组对我市产业集聚区和重大项目建设工作给予肯定。同时,希望我市在新形势下要实现创新发展,特别是围绕主导产开展科技创新,形成自身特色;要统筹协调,注重城乡与产业集聚区的协调发展,实现产城—体、产城融合;企业要抓住发展机遇、发挥自身优势,加快科技创新,提高产品质量,努力把企业做大做强,为当地经济发展做出更大贡献。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号