更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 统一战线 > 统一战线
我市170多名贫困大学生喜领“光彩圆梦”助学金
作者:admin@990 日期:2016年08月26日 来源:未知 浏览:

我市170多名贫困大学生喜领“光彩圆梦”助学金


     25号下午,由市委统战部、工商联和金鑫爱心教育基金会共同举办的 “光彩圆梦”帮扶贫困大学生活动在偃师宾馆举行,170多名贫困大学生喜领助学金。市领导张晓莉、王宗灿、郭玉森参加助学金发放仪式。
  “光彩圆梦”帮扶贫困大学生活动自开展以来,得到了我市各镇(区)、市直各单位、企业及爱心人士的积极响应,全市上下踊跃捐资助学,奉献爱心。今年共募集爱心资金35万多元,帮扶贫困大学生170多名。
  张晓莉指出,随着爱心帮扶活动的深入人心,越来越多的爱心人士积极投身到回报社会的感恩行动中。她希望受资助的同学,珍惜当下,在逆境中成长,在磨难中成熟,战胜困难,努力学习,带着自己的梦想,创造美好明天。

建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号