更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 统一战线 > 统战信息 > 统战信息
市委常委、统战部长张晓莉深入基层调研工作
作者:admin@990 日期:2016年08月26日 来源:未知 浏览:
市委常委、统战部长张晓莉深入基层调研工作

 
         8月17日,偃师市委常委、统战部长张晓莉分别到山化镇、高龙镇开展调研工作,分别调研了两个镇的镇区发展情况及企业发展情况。
        会上,张晓莉分别听取了两个镇的镇区简介、产业发展、文化发展、交通状况及招商引资项目。就如何进一步提高镇区党委工作整体水平。张晓莉强调,一要坚定政治理想信念,坚定依靠组织、围绕组织、相信组织。二要坚强的依靠群众,执政为民、立党为公,群众问题最终要依靠群众解决,发展为民,通过群众、依靠群众。三要始终牢记发展,发展是第一要务,发展要切合实际,抓到要点、找到抓手。在提到企业发展时,张晓莉讲到,镇区班子一定要发挥强有力的堡垒作用,戒除“三怕”。一怕意识不强,一定要有争一流,创一流的意识精神;二怕创新不足,一定要做到思路创新,方法创新,企业创新;三怕眼界不宽,一定要提高发展的眼界、思路的拓展。

建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号