更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 统一战线 > 统战信息 > 统战信息
王敬林到我市调研重大项目建设及统战工作
作者:admin@990 日期:2017年03月22日 来源:未知 浏览:
王敬林到我市调研重大项目建设及统战工作

        3月21日,洛阳市委常委、统战部长王敬林一行到我市调研重大项目建设及统战工作。市领导宋义林、张晓莉陪同。
        王敬林一行先后实地查看了邱氏河南文化堂、河南亚明照明科技有限公司、洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、东方日升(洛阳)新能源有限公司、洛阳市北台壁纸有限公司、客家南迁纪念碑、老城基督教堂等项目建设情况和宗教事务及场所管理情况,并听取了相关负责人情况汇报。
        王敬林指出,偃师发展面临难得机遇,希望偃师为企业发展提供良好的外部环境,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难,促使项目早日建成、早日收益。相关企业要科学组织实施项目建设,推动企业更好更快发展。
        王敬林要求,各级各部门要加强与企业对接,坚持问需于企,在企业项目建设、生产要素保障等方面做好服务保障工作,不断提升服务水平,全力支持企业做大做优做强;同时要充分发挥统一战线作用,积极服务经济发展,推动大众创业、万众创新。

上一篇:我市召开宗教工作会议

下一篇:没有了


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号