创建省级文明城市
更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 宣传思想 > 精神文明活动 > 创建省级文明城市 > 创建省级文明城市
市领导督查我市文明城市创建工作
作者:admin@990 日期:2017年12月20日 来源:未知 浏览:
市领导督查我市文明城市创建工作
 
        13号到14号,市委常委、宣传部长赵颇,带领市文广新局、城管、创建办等相关部门负责人,对我市文明城市创建工作进行督查。)
        赵颇一行深入小区、网吧、农贸市场、背街小巷等地,督查我市文明城市创建工作中各责任单位整改落实情况。
        督查中,赵颇指出,各小区要加大整治力度,抓好日常卫生清洁,坚决消除小广告,确保不留死角、不漏一处,为市民营造良好的生活环境;市农贸市场要规范经营管理秩序,完善工作机制,加强对占道经营、私搭乱建、垃圾乱堆等现象的监督管理;要加强对网吧等经营场所的管理,张贴宣传标语,坚决杜绝抽烟和未成年人出入现象,营造良好经营环境。
        赵颇强调,各级各部门要积极采取行动,履职尽责,抓好落实,迅速整改,坚决做好全国文明城市创建验收工作,打造我市宜居环境,为建设富裕活力人文美丽幸福新偃师做出贡献。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号