更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 宣传思想 > 宣传动态 > 宣传动态
河南诗词学会莅偃检查验收“河南诗词之乡”创建工作
作者:admin@990 日期:2017年04月13日 来源:未知 浏览:
河南诗词学会莅偃检查验收“河南诗词之乡”创建工作
 
        4月10日,河南诗词之乡创建检查验收组到我市验收“河南诗词之乡”创建工作,市领导赵颇、刘凌君、焦海祥参加。
        检查验收组一行先后来到偃师市首阳山森林公园诗词长廊、洛神诗词学会、山化镇、山化五中、顾县镇、白云居耕读博物馆、华通电缆等单位进行检查验收。每到一处,检查验收组认真听取汇报、开展座谈交流,深入了解各单位创建工作的要点。
        近年来,市委、市政府高度重视“诗词之乡”创建工作,我市文化底蕴深厚,诗词创作队伍逐年不断壮大,诗词文化活动遍地开花,“八进”活动扎实开展,在全市形成了浓厚的诗词文化氛围,对构建和谐偃师、文明偃师起到了重要的引领作用。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号