更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 宣传思想 > 宣传动态 > 宣传动态
“大唐杯诗韵偃师”诗词朗诵大赛决赛举行
作者:admin@990 日期:2017年04月13日 来源:未知 浏览:
“大唐杯诗韵偃师”诗词朗诵大赛决赛举行
 
        4月11日,由市委宣传部、洛阳市洛神诗词学会、洛阳市作家协会、大唐首阳山发电公司联合主办,市文联、广电总台协办的“大唐杯诗韵偃师”诗词朗诵大赛进行了决赛比拼。市领导赵颇、吴云霄、焦海洋及市文联、市广电总台、洛阳市洛神诗词学会、洛阳市朗诵艺术学会、偃师市作协有关负责人出席活动。
        决赛现场,16组经历预赛、复赛最终入围决赛的选手声情并茂,充满活力,他们感情丰富的朗诵,时而如洪钟铿锵有力,时而如细雨悠远绵长,感染着每一位观众。朗诵的诗歌或歌颂祖国、或缅怀英雄,或赞美家乡,或讴歌母亲,把观众带进精彩的诗歌世界,显示了中华诗词之乡偃师的人文魅力。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号