更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 政法维稳 > 政法维稳
郑州铁路局督察组督察我市铁路安全隐患专项整治工作
作者:admin@990 日期:2016年08月26日 来源:未知 浏览:

郑州铁路局督察组督察我市铁路安全隐患专项整治工作


     24号下午,郑州铁路局政法委副书记黄惠卿带领相关负责人到我市督察影响铁路运输安全隐患专项整治工作。我市领导宋义林、李建、王洪陪同。
  督察组一行先后到顾县镇高铁线路查看“危树”整治情况以及彩钢瓦建筑物的整治情况;听取了我市关于开展影响铁路运输安全隐患专项整治工作情况的汇报。
  通过督察,黄惠卿对我市的铁路运输整治工作给予了肯定。同时,希望我市高度重视,明确责任,对影响铁路运输安全的彩钢瓦房、危树、上跨铁路线缆、铁路沿线杆塔式构建物等进行集中专项整治,确保铁路运输安全。
  宋义林指出,陇海铁路及郑西高铁68公里铁路线在我市穿境而过。维护铁路安全是我市的一项重要工作,各相关单位要充分认识保障铁路运输安全的重要性,持续加大对铁路沿线“危树”、彩钢瓦建筑物等安全隐患的摸底、排查力度。同时,要坚持在规划建设上下功夫,从根本上解决影响铁路运输安全隐患,及时统筹协调解决好整治过程中出现的问题,维护好我市的铁路运输秩序。

建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号