更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 政法维稳 > 政法动态 > 政法动态
我市开展基层综治组织规范化建设推进观摩现场会
作者:admin@990 日期:2016年12月22日 来源:未知 浏览:
我市开展基层综治组织规范化建设推进观摩现场会
 
       12月8日,我市开展基层综治组织规范化建设推进观摩现场会。市委常委、政法委书记李建及各镇、街道办负责人参加。
       李建一行先后深入到各镇、街道办综治中心工作站,详细了解镇村两级综治组织规范化建设工作开展情况,并就工作机制、人员组成、设施配备等内容,指出了存在的问题和不足并提出了建设性意见。各镇、街道办负责人认真观摩学习,互相交流经验、做法,提出了具体意见和建议。
       观摩评讲会上,会议强调,基层综治组织规范化建设直接关系到群众利益诉求,各级各部门要高度重视,强基层、抓运行、保效果,全力推进基层综治中心建设。会议要求,各镇、街道办要把握时间节点,加强组织领导,注重创新创优,高标准建设,高质量要求,全力推进镇(街道办)、村两级综治中心建设,努力提升基层综治工作规范化建设水平,更好地方便群众、服务群众。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号