更多>>图说偃师
当前位置:主页 > 工作动态 > 组织在线 > 组织在线
我市召开2017年全市党建工作会议
作者:admin@990 日期:2017年03月22日 来源:未知 浏览:
我市召开2017年全市党建工作会议
 
        3月18日,我市召开2017年全市党建工作会议,深入学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻省委、洛阳市委关于全面从严治党的新要求、总结分析去年党建工作,部署今年全市党建工作任务。市委书记宋义林,市委副书记、市长李灵敏、市人大常委会主任马洪福、市政协主席吴孟良等四大班子领导参加。 
        2016年,我市各级党组织以扎实开展“两学一做”学习教育为契机,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,认真履行全面治党责任,创新举措、务实作为,推动党建各项工作都取得了新进展、新成效。
        会议传达了《中共偃师市委关于表彰2016年度党建工作先进单位和先进个人的决定》;听取了槐新街道办事处、顾县镇、教育局等2016年度党建工作先进单位代表发言。.
        为推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸,宋义林指出,全市各级党组织要高度重视、把握关键、突出重点,着力提高党建工作整体水平;全面从严贯彻十八届六中全会精神,进一步动员全市各级党组织和广大党员干部围绕中心、服务大局,勇于新担当、实现新作为,努力开创我市党建工作新局面。
        宋义林要求,宣传工作要紧扣“凝聚人心”,全力鼓干劲、造氛围;组织工作要紧扣“固本强基”,全力抓队伍、打基础;纪检工作要紧扣“执纪监督”,全力抓纪律、.正作风;统战工作要紧扣“团结联合”,全力搭桥梁、聚合力。
        宋义林强调,全市各级党组织要构建起主体明晰、责任明确、有机衔接的责任体系,建立健全运行畅通、务实有效的工作推进机制和制度保障,确保党建工作各项任务全面落实到位;要逐级压实责任,狠抓工作落实,完善推进机制和问责查究机制,大力倡导树立“清新简约,务本责实”的作风导向,把习近平总书记关于“严”和“实”的要求贯穿到基层党建工作全过程、各环节,引导广大党员干部持续改进工作作风,树立良好形象,凝聚工作合力,更好发挥先锋模范和示范带动作用,不断开创我市党建工作新局面,为全面建成小康社会、加快建设富裕活力人文秀美幸福新偃师做出新的更大贡献,以优异成缋迎接党的十九大胜利召开。
        就贯彻落实好会议精神,李灵敏要求,全市广大党员干部要切实强化责任意识,竖持创新工作思路,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,确保“全面从严治党”落到实处;全市上下要把开展党建工作的出发点和落脚点,定位在深入学习、全面贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神上来;定位在认真落实省委、洛阳市委、偃师市委关于全面从严治党的新要求、新部署上来;定位在谋求全市人民根本利益的行动宗旨上来,定位在“当好率先发展排头兵,加快建设富裕活力人文秀美幸福新偃师”的奋斗目标上来,深入研究开展党建工作开展的有效途径和载体,做到手段有创新、工作有创意、实践善创造,全心全意、全力以赴推动全市党建工作再上新台阶。


建议使用:1024*768分辨率,IE8及以上浏览器 河南省偃师市民主路26号 邮编:471900 

中共偃师市委版权所有,豫ICP备11014958号-1 豫公网安备 41038102000101号